法律聲明

   

    本網站由中國石油化工集團公司(以下簡稱“中國石化”)創設。任何人士使用本網站前,請仔細閱讀下列條款:

 

  本網站的資料、信息及其他內容由中國石化提供,任何人進入本網站、閱讀任何內容、從本網站下載任何材料或使用本網站提供的資料,即表示同意遵守這些條款。這些條款構成中國石化與您之間的協議。若不同意遵守這些條款,切勿使用本網站。中國石化保留未經通知隨時更新下列條款的權利,這些更新將同樣也約束您。

 

    權利聲明

 

  本網站的資料、信息、版面設計、圖案、流程、聲音、程序及其他內容的所有權、著作權及其他權利由中國石化所享有並予以保留,此種權利受到《中華人民共和國民法通則》、《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國反不正當競爭法》及其他法律、法規、規範性法律文件及相關國際條約的保護,任何對上述權利的侵犯均有可能導致承擔民事、行政或刑事責任。

 

  本網站中所包含的內容,尤其是關於可能的或預測的未來表現、成本、股利、收入、生產水平或效率、價格、儲量、中國石化的發展、工業增長或其它趨勢,以及涉及合併的協同效益或公司任何期待獲得的收入的內容都是前瞻性的,從而有一定的風險和不確定性。由於各種因素,實際的結果和發展可能和上述說明所表達或暗示的有很大差異。 

    免責條款

 

   對本網站的內容,我們已盡最大努力的審覈,但不提供任何形式的明示的或默示的關於內容的正確性、及時性、有效性、穩定性、可用性、不侵犯他人權利等方面的保證;不保證服務器的穩定性,不保證您任何時候均可瀏覽、閱讀、複製、使用本網站;不保證網站內容所包含的文字、圖形、材料、鏈接、說明、陳述或其它事項的準確性或完整性,也不保證本網站的內容不存在打印、複製及其他輸入方面的錯誤。"網站經營者"可隨時更改本網站內容,無須另作通知,但並不保證在內容變化時及時更新,也不保證在更新時通知您。

 

  在任何情況下,對於因使用本網站內容或無法進入本網站而導致的任何直接的、間接的、附帶的、給第三人造成的損失(包括但不限於利潤損失、信息數據丟失、財產毀壞等損失),本網站均無須承擔法律責任,不論是採用合同之訴、侵權之訴或其他訴訟理由。 

  通過本站點的鏈接是爲用戶提供方便,但鏈接的網站不在本站點的控制範圍內,任何用戶通過本站點的鏈接瀏覽其他網站被認爲沒有瀏覽本站點,因而對從鏈接的網站收到的網絡傳送或任何其他形式的傳輸不承擔任何責任。  

    保護用戶隱私權

 

  我們尊重廣大用戶的隱私,未經用戶的同意,我們不蒐集用戶的資料。對於因服務的需要而掌握的用戶的電子郵件、信息和地址我們承諾非經用戶允許,不向任何第三方提供。

     終止條款

 

  協議在有任意一方提出終止時即失效。無論是否在此協議所規定的條款下或其他情況下,只要你將所有的從本網站獲得的軟件、文件和一切相關材料銷燬,即構成本協議的終止。

     其他  

  由於本網站而引起的一切訴訟或爭議均應適用中華人民共和國法律。如中華人民共和國法律的修改使上述任何條款成爲非法,各方將同意由中國石化對上述條款做出修改。