中國石化煉油銷售有限公司

中國石化煉油銷售有限公司是中國石化下屬全資子公司,全面負責中國石化系統內液化氣、瀝青、石油焦、硫磺、石蠟等石油煉製產品的統一銷售。公司整閤中國石化所屬28家企業煉油產品資源,目前已發展爲年銷售量約3000萬噸、營業收入近1000億元,集產品研發、運輸、銷售、服務爲一體的專業煉油產品銷售公司。公司在福建、普光設有區域性分公司,負責產品銷售、市場開拓和客戶服務等。

公司專注煉油產品銷售領域,以“服務企業、服務客戶”爲宗旨,依託中國石化28家企業建立了辦事處和營業網點,並依此服務全國市場,營銷網絡健全。公司液化氣、石油焦、瀝青等主要產品市場佔有率保持國內領先地位。

公司擁有一支素質過硬,技術精湛的營銷和科研團隊,爲企業和客戶提供完整的產品開發、生產、應用、售後等整套營銷解決方案;公司擁有國家級實驗室和產品研發中心,產品多次獲國家和地區科技進步獎;公司集成先進的信息資源,憑藉優勢物流網絡,爲企業和客戶提供鐵路、公路、船運等全方位運輸和倉儲支持;公司與中國鋁業、中國交通集團等世界500強公司建立了戰略合作關係,並積极參與國際市場的競爭與合作,先後與多個國家和地區開展技術合作與交流,產品遠銷海內外。公司率先通過ISO9001質量管理體系認證,並實施了QHSE管理,是銷售企業中率先通過並實施認證的企業之一。

公司秉承“誠信規範,合作共贏”的經營理念,按照“技術先導、真誠服務、以人爲本、保護環境”方針,發揚“精細嚴謹,務實創新”的優良作風,專注發展煉油產品銷售事業。我們願與社會各界一起,爲打造世界一流企業而共同努力,創造新的輝煌。