王志剛參加沙特阿美IKTVA論壇暨展會

       本報訊 12月12日至14日,沙特阿美公司主辦的2017年本地化中小企業論壇暨展會(IKTVA)在沙特達蘭會展中心舉行。股份公司高級副總裁王志剛作爲特邀嘉賓參加開幕式,國工沙特分公司與阿美公司簽署了關於本地化5年實施方案的備忘錄。

       此次展會邀請了斯倫貝謝、貝克休斯、塞班等國際公司和ADC、Rushaid等當地知名企業共95家公司及沙特13個政府部門,來自世界各地的600餘家承包商和供應商、2000餘名代表出席。展會上,國工沙特分公司作爲唯一受邀參加的本地中資公司,重點展示了石油工程服務和裝備研發製造兩個領域的成果,彰顯了中國石化技術實力和品牌文化。

       其間,王志剛先後到國工沙特分公司和中國石化中東研發中心項目施工現場調研,聽取他們在沙特市場的業務介紹,要求再接再厲,做好安全生產,確保施工進度和質量。(楊光威)

信息來源:中國石化報
2017-12-19