集團公司第二屆董事會召開第三十六次會議

       本報訊 記者劉江波報道:1月9日,中國石油化工集團有限公司在總部召開第二屆董事會第三十六次會議。集團公司董事長戴厚良召集並主持。外部董事丁中智、王麗麗、劉錫漢、時歡出席會議。

       國務院國資委企業改革局有關負責人,李雲鵬、喻寶才、馬永生、趙東、凌逸羣、劉中雲、李勇和雷典武、陳革列席會議。

       會議聽取集團公司董事會2019年重點工作安排,集團公司第二屆董事會第三十三次會議有關事項督辦落實情況,2018年下半年董事會授予董事長、總經理權限行使情況的報告等;審議並通過2019年生產經營計劃,2019年財務預算方案,2019年投資計劃建議方案,經過修訂的《集團公司“三重一大”決策制度實施辦法》,內部控制手冊(2019年版)等。

       戴厚良強調,要認真貫徹落實中央經濟工作會議提出的“鞏固、增強、提升、暢通”工作方針,堅持以供給側結構性改革爲主線,進一步優化調整產能結構,推動提質增效轉型,堅定不移推進全面可持續發展。要進一步優化完善全年重點工作思路和目標任務,抓好“三大計劃”分解落實,組織安排好一季度的生產經營工作,力爭取得開門紅。要狠抓重大風險防控,堅決守住不發生系統性風險底線。要抓好安全環保工作,同時要加強統籌協調,抓好產運銷儲各環節工作,保障油氣市場穩定供應,確保居民用氣安全穩定。

       又訊  1月7日,集團公司分別召開第二屆董事會戰略委員會第十四次會議,審計與風險管理委員會第二十五次會議,對提交董事會審議的相關議案提前進行了審議。

信息來源:中國石化報
2019-01-10